proimages/company/01.jpg

「錦程電機」成立於民國九十四年四月,主要生產交流感應馬達,針對不同客戶群,設計製造相關所應用馬達。在食品業界,諸所皆知的食品攪拌機,例蛋糕攪拌機、挫冰機、石磨機等相關食品類用馬達。在工業方面,空壓機所用馬達,皆依據客戶訂單需求,不同機型研發所製成!滿足客戶需求達成雙贏。

爲不斷提升產品品質,公司於民國九十八年十月申請CE認證通過,並不斷升級檢測用馬達機器及設備,以提高馬達出產品質。經過客戶端,公司產品已行銷全世界,並廣受好評。

近幾年公司有鑒於全球暖化及空污問題日益嚴重,遂以節能、減碳為目標,研發出BLDC直流變頻永磁馬達,讓產品的用電量減半,而達到靜音、節能的效果。除此之外,更進階開發,水冷扇、負壓扇、排風扇、循環扇、淨化空氣機、大吊扇,環保空調機…等產品,配合變頻馬達協助廠房、辦公室、餐廳、畜牧業、溫室…等,通風降溫,讓客戶使用通風降溫設備外,還可以節能省電、又省錢。

直流變頻永磁馬達所衍生的系列產品,是本公司目前及未來將持續發展的方向及目標,除了持續研發產品外,更是一份愛護地球的社會使命,讓下一代的安心,從你我開始。

proimages/company/01.jpg